YO TAMBIEN SENTI MI VIDA DERRUMBARSE POR MOMENTOS
YO TAMBIEN SENTI MI ALMA SEPARARSE DE MI CUERPO
YO TAMBIEN DIJE ESTAR BIEN CUANDO ESTABA MUERTO POR DENTRO
YO TAMBIEN PROBE LO QUE SENTIR QUE TE DEJEN DE LADO
Y NO TENER UN ABRAZO CUANDO LO HE NECESITADO
TAMBIEN SENTI LO QUE ES VIVIR EN SOLEDAD O QUE
LA PAZ SE VUELVA GUERRA Y NO ENTIERRE SIN PIEDAD
MI ESTADO DE ANIMO SE VOLVIO REGRESIVO
3MENTIRAS,2 ENGAÑOS,1 DESAMOR Y 0 AMIGOS.
TIENES UN SUEÑO HECHA COJONES Y PERSIGUELO
PIENSO SEGUIR AUNQUE ME DESANGRE LOS CODOS
LO HAGO POR MI, POR TI, POR TODOS.
- Autor: ALEXIS EL ÚNICO (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 11:22
- Categoría: Triste
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, alicia perez hernandez
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.