frutos de bienaventuranza.

nando_barra

ganaste la batalla

porque peleaste mil guerras,

y aunque muchas veces herido,

pero jamas te diste por vencido.

 

sacaste fuerzas de flaqueza

cuando ya te sentias casi desmayar;

luchaste contra la corriente

y nunca diste marcha atras.

 

viste la luz al final del camino,

la luz del triunfo de la perseverancia;

luchaste con fe y optimismo

haciendo oido sordo

a la voz del pesimismo y la desesperanza.

 

hoy miras hacia el futuro

cosechando de tus esfuerzos los frutos;

quien lucha y persevera por lo que cree justo

siempre siega frutos de bienaventuranza.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    hoy miras hacia el futuro

    cosechando de tus esfuerzos los frutos;

    quien lucha y persevera por lo que cree justo

    siempre siega frutos de bienaventuranza.
    .........................................
    SIMPLEMENTE MARAVILLOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.