sin titulo.

Rosy Martinez

Pasé mucho tiempo buscándote

Encontrándome personas equivocadas

En muchas ocasiones te esperé

Llegaste a mi vida cuando no lo esperaba

Y me enamoré de ti tan de pronto

Que no me di cuenta

Cuando  te entregué mi corazón

 

Ahora estoy aquí, con este amor

Tan dentro de mi que

Con cada amanecer…

Con cada anochecer….

Cada que sopla el viento….

Crece mas y más.

 

No sé que me pasa pero,

Cada vez me enamoró más y más de ti.

No sé que ha sido…

Tal vez tus lindos labios, tal vez

Tu dulce mirar, tal vez la sensación

De tus manos al tocar las mias,

O tal vez solo ha sido tu armónica voz.

 

Me he acostumbrado tanto a ti

Que temo perderte, que temo que te

Alejes, que el destino escoja para ti

Un camino donde no me encuentro yo.

Y tal vez ese destino no este tan lejos,

Dime…que haré sin ti, viviendo

Alejada de tu cariño??

Dime como vivir sin verte, sin

Escucharte, sin ti.

 

Y tendré que acostumbrarme

A esta ausencia de ti…

Seguir sin tu amor es un gran castigo

El tiempo mi medicina? O

Mi enemigo??

 

Pensar en ti,

Mi pasatiempo

Preferido!!

  • Autor: munekita (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de mayo de 2009 a las 20:16
  • Comentario del autor sobre el poema: Este pequeño escrito es dedicado nuevamente a Paul. Si algún dia el leyera todo esto creo q tal vez entederia lo que es él para mi. Espero que les guste.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 79
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.