Aunque mi cuerpo este viejo
y tenga muchas arrugas
mi espíritu se siente joven
aun mis ganas son muchas
ganas de seguir amando
y de sentir con con el alma
sin angustia y sin zozobra
con una profunda calma
el alna no tiene arrugas
mucho menos el corazón
aunque muchos me critiquen
nunca les doy la razón
mi alma se siente viva
mi corazón la acompaña
con una fuerza impetuosa
que poca cosa la engaña
un amor puro y sincero
que brinde sus sabores
y permita que vivamos
sin temores ni rencores
el que piense diferente
al sentimiento expresado
será que lo han herido
en el pecho atormentado
aunque tenga mil arrugas
y mi pelo sea muy blanco
el amor sigue muy vivo
en mi pecho esta anhelando
dicen que el amor es ciego
puede que sea muy cierto
pero el que nunca ha amado
será porque está muerto
el que quiera criticarme
por estos versos sencillos
lo invito a que reflexione
pues es cuestión de estilo
me despido por ahora
enviando un cordial saludo
a mis amigos lejanos
dispersos por todo el mundo
el profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de noviembre de 2019 a las 20:44
- Categoría: Amor
- Lecturas: 155
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.