el angel de la ausencia te llevo en sus alas....

nando_barra

trate de olvidarme de ti, pero no pude.

como arrancar de mi mente, tu tierna mirada y tu sonrisa tan dulce.

cada dia que pasa, mas te recuerdo,

y es que te llevo en mi tan adentro,

que no hay dia en que al pronunciar tu nombre siquiera

un suspiro vuele de mi alma como exclamando tu presencia.

quisiera que estuvieras aqui, a mi lado

para consumirme en el fuego calido de tus abrazos.

como me gustaria que por un instante

estuvieras conmigo para besarte 

como si no hubiese mas mañana

y entregarte asi, en cada beso, mi alma apasionada.

pero el angel de la ausencia te llevo en sus alas,

dejandome con el alma destrozada.

no hay consuelo para aquel que llora sin consuelo

y el corazon lentamente...,

lentamente va muriendo.

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 00:23
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 14
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.