Jamás pensé...
Jamás pensé hallar a alguien como tu,
y ahora se que eres tu;
siempre se ha tratado de ti...
Cuando te conocí,
confieso que llamaste mi atención,
sencilla, linda y tierna; imposible pasar desapercibida...
aun no se si fue el destino,
o simple casualidad que me permitió acercarme,
mirar tus ojos, estrechar tu mano, y perderme en el universo de tus pupilas.
De repente ya te miraba mas seguido,
te molestaba y buscaba excusas para tener tu atención,
con el tiempo me importabas tu,
con el tiempo te empecé a querer...
Jamás pensé... Jamás tú...
Pero hoy se trata solo de ti.
Incluso ya era así antes de que llegaras,
caminaba y pensaba.
Recostado en mi cuarto me entretenía observando las telarañas,
grietas y hormigas en mi techo,
como si supiera que me hacías falta.
Te extrañé antes de conocerte y te extraño ahora que te conozco..
Solo quisiera en este momento,
Volver a estrechar tu mano, y volver a apreciar esa hermosa mirada...
Jamás pensé...
Y jamas pienso,
por que ahora,
como siempre; solo se trata de ti...
- Autor: efren jose A.C ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 02:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 38
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Yamila Valenzuela
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.