Degollaba pollos
y orinaba sobre occisos
el mundo se paraba de cabeza en las noches
y el vomito sabía a jugo de fresa
esos marihuaneros no sabían de Cristo
los claxon sonaban a silencio
y los curas follaban zorras de a perrito
Alabanzas por aquí , alabanzas por allá
todos preocupados en hacer dinero
y se olvidaban de ver en su interior
cuevas oscuras con cebras y tarántulas
significado parcial de matemáticas tibias
en el ojo inyectado de lujuria se emposaban
las tertulias malditas de Dracula
sempiterna absolución de frigoríficos calientes
Los gorgojos silbaban cuadrados y triángulos
de semen, liquido seminal amarillo
- Autor: Francisco Dreamer (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 14:54
- Comentario del autor sobre el poema: Descarga mi poemario aquí: https://libros.cc/Poemas-selectos-.htm
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 38
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.