Promesas

Roberto V

Los certeros disparos de su mirada
impactan en el mismo centro de mi corazón

Estaba en el bar
Ella me dió un guiño y su sonrisa singular
Se acercó dos pasos y me propuso al oído
Promesas que no puedo contar

Tan cercana que puedo sentir su fragancia en las sábanas
Tan lejana que al estirar el brazo, estoy solo en la cama
Rob_
#PoetaUrbano

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LOS CERTEROS DISPAROS DE TUS LETRAS. DEJAN HERMOSOS VERSOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.