POR SIEMPRE EN MI...

Lualpri



POR SIEMPRE EN MI...

Nuestro platónico idílio
a ti y a mí nos marcó,
de tal forma que en mi exílio
solamente pienso en vos !

La vida nos fue llevando
al mas puro y bello amor
que nos hizo ir palpitando
con el mayor resplandor...

Pese a la enorme distancia
que a ambos nos separaba,
porque todo tenia magia
y nuestras almas aladas...

Viajaban constantemente
atravesando los mares,
para unirse simplemente
por el deseo de amarse !

Mas... el tiempo transcurrió
trayendo a la soledad.
La magia se disipó
y ya en mi vida no estás...

Pero si, en mi recuerdo
y dentro del corazón,
porque ahí es donde te llevo
plena de todo mi amor !

Luis A. Prieto
23/11/2019
16:50 hs.
Bs.As.
Arg

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.