No recuerdo lo que sueño,
No recuerdo haberte olvidado
No recuerdo algunos momentos
De dolor, de miedo.
No recuerdo los recuerdos,
me sobra el pasado,
la tristeza,
las excusas,
los sueños que no recuerdo
me los invento.
Recuerdo sentirme enamorado,
eso sí lo recuerdo.
No recuerdo las cicatrices
de la noche mojada, la doliente satisfacción del alma abandonada,
todo eso no lo recuerdo.
No recuerdo escribir en el silencio de la noche muda.
Recuerdo evitar que habiten los miedos en mi alma.
No recuerdo la soledad de la mente bajo la almohada.
Amnesia que desafía a la soledad nerviosa.
- Autor: puntoycoma (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 17:24
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 26
- Usuarios favoritos de este poema: Yamila Valenzuela, Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.