Ya llegará quién

Hiram Figueroa

Ya llegará quién
te llene de amor
y con bonitas palabras
adorne tu corazón,
verás que tengo razón.

Ya llegará quién
te cele hasta de la brisa
la que llega a acariciarte
y pinta una sonrisa
en tu rostro deslumbrante.

Ya llegará quién
pueda traer la felicidad
con su buen humor
llenando de risas tu vida,
ese a quién puedes llamar amor.

Ya llegará quién
esté dispuesto a luchar
por lo siente en el alma
el que te va a valorar,
ese quien te espera y te ama.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.