Esa mujer que le atrae la lluvia...
Esa a la que reconoces y espías,
¿No se cuece tu mirada cuando detrás
de tu camino se cruza y deja alborotada
hasta tu piel, caballero?
¿Dónde pierdes tu mal humor
en las curvas que divisas,
en su pelo que se arrulla
al rozarla un vientito
que tu envidias y buscas?
¿Por qué no cruzas y la mimas,
a esa mujer que se moja? ¿
¡Sal
de tu auto, se su amparo,
deja el lugar ocupado,
se su don y acompañante!
La lluvia pretende mostrar,
a través de su vestido,
los colores del corpiño,
la vedetina verde lino.
y tú que en secreto la ves
esperando el colectivo,
¡Deja tu sabor en sus labios,
arrogante y fiel testigo!!!
- Autor: migreriana (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de noviembre de 2019 a las 21:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 71
- Usuarios favoritos de este poema: Mauro Enrique Lopez Z., Ma. Gloria Carreón Zapata., Alex R. Palacios, alicia perez hernandez, Alfredo Daniel Lopez, María C., Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.