Maldito amor me prometiste el cieloy me entregaste el infiernoel infierno de vivir a lado de ellasi que ella lo sepaMaldito amor me susurraste al oido gloriasy me entregaste este dolor que agobiaque me lleva a la locura de verlasin llorar ante su presenciaMaldito amor me dijiste ella te amay lo que en realidad pasa es que yo no era nadanada más que un punto en tu caminoal cual inspiraste por un momento y lo hiciste sufrir siglosMaldito amor ahora me dices que, facil es olvidarque de otra me llegare a enamorarpero no entiendo por que de mi mente no saleya no quiero esto, ni otra, ni ella solo quiero que pasey que mi puerta no vuelvas a tocar pues otra historia como esta no podria soportarMaldito amor y aun asi te amoaunque me hagas sufrir, me inundes en llantopor eso escribo esto para no olvidar el pasadocon una lagrima como firma juro olvidartehasta que el fin se haga principio adios buen amigoy si te vuelvo a ver te saludare sin interes.
- Autor: elmudo ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2010 a las 00:50
- Categoría: Amor
- Lecturas: 45
Comentarios2
Que puedo diserte? solo que es uno de los mejores
Felicidades
Bbreath
trizte y melancolico relato
animo amigo las cosas pasan
pero se que aun no entiendes porque pasan...
el amor es asi tal y como lo describiste pero te aseguro que hay muchas mas cosas en el amor que una decepcion...
ANIMO ¡SONRIE!
Saludos...
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.