Mi soledad

José Domingo Mora Rodríguez

 
No importa donde muera, soledad será mi compañera, ella escuchará mi último suspiro, no importa si todos abandonaron el barco y me dejaron solo, quizás ese era mi destino, quizás sea el culpable de esto, pero así es la ley de la vida, al pasar de los años, todos se van y quedas solo, mientras ves fotos de alegrías, tu no estás en su mundo, soledad eres  la fiel mujer q me acompaño toda mi vida y ahora está más presente q nunca, la q me acompaño en esas noches oscuras en montes y sábanas, ella siempre me abrigo,  me dio ese calor q necesitaba, al pasar del tiempo, se darán cuenta de mis palabras, no todo silencio es olvido, aunque tarde días sin llamarte, siempre te llevo conmigo. 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.