Mirada fija y serena
Oscura que refleja y cautiva.
Me veo en ti, te ves en mi...
No dejo de mirarte!
Atraído por tu infinita mirada.
Profundidad que calma
como olas del mar
Que me arrastran a ti
Me resisto!
Pero me dejas sin aliento
para escapar en cada intento.
Me reflejo en ti!
Me siento una parte de ti
Reflejo que anhelo
Aquí me tienes preso
Controlado por tu encanto y serenidad
Que brinda tranquilidad
Y seduce de una manera cautelosa
Ya he caído en el vacío de tu mirada.
Oscuro es el camino
Queriendo llegar lo más lejos posible
Marcando mi historia,
Esa que acordamos seguir
Cómplices del origen
De éste anhelo.
- Autor: Mario.T ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 01:00
- Comentario del autor sobre el poema: Inicio
- Categoría: Carta
- Lecturas: 47
- Usuarios favoritos de este poema: Juan Gabriel Zárate Villalba
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.