Debe ser demente
Siempre alojarse entre torrentes
De caras palidas y sombrias
Que diluyen la voz en un anonimo
Bullicio.
Debe ser de locos esgrimar locura
latente en teclas cegantes.
Sustituir el folklorico arrabal de
luciernagas, que abriga
la noche, por gases pútridos
Y humo de muerte.
¿Sera demente quien recita "la luna y
su Polizon de nardos" creada por
autores hechos granito Mientras
Hace su estrago la agonia del Eros?
La demencia es el blandir de las palabras que espera recompensa de autores olvidados
- Autor: Romger (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 04:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 19
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.