El amor, un sentimiento
Tan grande como este mundo
Nace de lo más profundo
Es como una vela al viento
Que navega el ancho mar
Y sin poderlo evitar
Se adhiere a todos nosotros
Se manifiesta en el rostro
Sin sentir ningún temor
solo e siente contento
Nos hace reír a veces
También nos hace llorar
Algunas veces cantar
De manera sorpresiva
Hasta con malicia viva
Nos sorprende en un momento
Porque es puro sentimiento
Anidado en nuestro ser
El que nos hace creer
Que el amor es lo más bello
El profe
- Autor: El profe (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 10:10
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.