Allá, donde los recuerdos se unen para dar paso a tu imagen
Donde el pensamiento se eleva para atrapar tus memorias
Donde los bálsamos se evaporan acariciando tu cutis
Alla quiero estar en esta hora, para descansar en tu pecho, anhelando tu vientre
Allá, donde la caricia concibe la ternura y la entrega
Donde muere el silencio con el brillar de tus ojos
Donde la mano dibuja ternuras en tu lienzo de doncella
Allá, quiero estar en este instante, al abrigo de tu piel y tu aroma
Allá, donde el ojo descubre el color, la amapola
Donde se acaba el olvido al escuchar tu latido
Donde se inventan los cantos al resonar tus sollozos
Allá, quiero estar, aunque fuese un segundo, para sentir que aún vivo
Allá, donde se abren las alas para dominar las tormentas
Donde el beso es escudo para vencer a la muerte
Donde los sueños le arrebatan la magia a la ola
Allá, quiero llegar, para gritar que soy libre del hoy y el ahora
- Autor: Jose Barrientos (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 25 de noviembre de 2019 a las 13:25
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.