Aun te pienso, pero…
duele ahora menos.
No es que no te quiera
Acepto, las cosas no son a mi manera
Te he de recordar siempre
estarás allí, presente en mi mente
no dejare nunca de pensarte,
no dejare nunca de amarte
A fin de cuentas, solo es aceptación
o así es como llamo a mi resignación
de saber que aun a ti te quiero
y a pesar del tiempo, te pienso
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.