quisiera verte y mirarte
besarte y jamás soltarte
quizá en algún remoto día
poder al fin tenerte
porque yo aún no entiendo
cómo puedes ser mi primer pensamiento cada mañana
porqué mi mente aun te extraña
si sabe que todo el tiempo me estabas mintiendo
mi sueño es que algún día vuelvas
aunque no te hayas ido
que vengas y me absuelvas
aunque jamás has venido
quiero reposar en tu pecho
que juntemos almas un momento
todo no está hecho
aunque siempre me hieras
aun no me callas este tormento
asi que vuelve cuando quieras
siempre te espero
aunque yo ya me muero
- Autor: anarquía en el mar ( Offline)
- Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 08:26
- Categoría: Amor
- Lecturas: 28
- Usuarios favoritos de este poema: migreriana, Ma. Gloria Carreón Zapata.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.