carta abierta

nando_barra

carta abierta

que todos la leen;

se enteran de penas,

y de una viva fe.

 

carta abierta

que no entenderan,

malos ojos

solo criticaran.

 

carta abierta,

¿ ejemplo a seguir?

en sus errores y torpezas,

silente sufrir.

 

carta abierta

que en sus actos de amor

habla de esperanzas

de su Unico Dios.

 

carta abierta,

pesada cruz,

doloroso camino,

guia de luz.

 

carta abierta,

espina sin rosas,

luceros de un mundo

que se pierde

entre penumbras tormentosas.

 

carta abierta,

aroma angelical

que en su mirada compasiva

sabe de perdonar.

 

carta abierta que un dia

guardada sera

en el gran Buzon Celestial,

y en donde sus letras

seran una alabanza eternal.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.