PIEDRA Y HIEDRA

Ma. Beatriz Vicentelo Cayo

Dos cuerpos frente a frente
son a veces dos piedras
y la noche desierto.

Octavio Paz

PIEDRA Y HIEDRA

"Dos cuerpos frente a frente
son a veces dos piedras"
por aquella mirada indiferente
como igual son dos hiedras
que envuelven a la gente


Yo te sentí cual piedra
de rostro penitente
que a espíritu desmedra
por amar simplemente
e igual eres la yedra
que con pose envolvente
al mismo corazón, tenaz arredra

 

Beatriz Vicentelo

Derechos Reservados

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Amiga mía es un deleite disfrutar de la lectura de tus magistrales obras poéticas. Te abrazo desde México. Qué te pareció la iniciativa de Hugo? jejejeje, besos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.