GRAFITI DE AMOR

neosan


AVISO DE AUSENCIA DE neosan
--Indeterminado.--


Eran como las dos de la madrugada
De un quince de noviembre
La noche estrellada me inspiraba
Ha gritar tu hermoso nombre.


Ya alcoholizado por tu recuerdo
Tome mis válvulas y mis latas
Las cubrí de mis más lindos versos
Y le pedí paro a mi camarada.


Busque por doquier el perfecto lienzo
Donde escribir todo lo que siento
Te quiero te quiero te quiero
A la chava más bella de mis sueños.


Raye en una pared del centro
Para que todo mundo lo viera
Para que supieran quien es mi cielo
Que te amo muy cañón nena.


Que no dejo de adorarte
De buscar esos ojitos bellos
Que por ti iría hasta al infierno
Tan solo por abrazarte.


Por esa sonrisa supercalifragilisticaespialidosa
Que le da un toque chido a mi alma ñera
Haciéndome volar por el universo
Diciéndole a cada extraterrestre que te quiero.


La noche fue mi cómplice
Y mi carnal el avizor
Aunque al final el wey fallo
La poli nos cayó.


La poli me wacho, pero 2 cuadras corrí
Ya que me les pele regrese a terminarlo por ti
Cada lata la agite con pasión
Cada letra por ti con todo mi amor.


Entre el olor del aerosol
Se agitaba tanto mi corazón
Que escribí tu nombre entre estrellas
Entre galaxias y poemas.


Solo me deje llevar por los sentimientos
Entre susurros dije muchos te quiero
Tu nombre escrito en una pared
Y en mi corazón para siempre.

 

< -- NeoSan -- >

  • Autor: NeoSan (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 26 de noviembre de 2019 a las 18:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 48
  • Usuarios favoritos de este poema: alicia perez hernandez
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • alicia perez hernandez

    LA ESPERABA RECITADA...
    IGUAL ES UN POEMA PRECIOSO.
    SALUDOS POETA.

    • neosan

      Jejeje si, es que como el pan recién salido, antes de que se haga duro XD. Gracias, saludos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.