La esperaba

Mauro Enrique Lopez Z.

Como la esperaba y estaba apenado.
llegó la noche que tristeza la mía,
comenzó a llover y yo desde mi
ventana cada instante me asomaba,
tuve que aposarme a mi cama, no
se a que hora me quede dormido llegó
la aurora y como seguía lloviendo,
pero mi corazón estaba en plena
calma tome mi desayuno y me fui
a mi trabajo feliz, porque hasta
hoy no llega nisiquiera una llamada
o un mensaje me envía,será que fue
como una despedida o será que
mi Dios la sacó de mi vida para que
no esté sufriendo porque estoy
tan contento sin su amor ni
la presencia de ella..

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • María C.

    Dicen que quien espera se desespera...y es verdad.
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.