NÁUFRAGO

Haminson MOSQ

Oh  valiosa piel morena

Color  tenue, sol playa y arena

Cuan perfecto es tu bello cuerpo

Como el atardecer que adorna la marea.

 

Sediento  me pongo al notar  tus labios 

Mirando el espectro del brillo de tus ojos.

Seria aquel naufrago que nada por años 

En el mar de tus curvas a todo mi antojo.

 

Quisiera fallecer.. intoxicado por tu sonrisa.

Asfixiado por tu mirada

E inconsciente por la melodía

De tu aliento que me llegue a el alma.

 

Tu risa es la luz que del cielo recubre 

Tu aroma es  frescura de la eternidad

El azul es intenso   y en la orilla que cubre

La silueta  de tu cuerpo como perla del mar.

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Ma. Gloria Carreón Zapata.

    Que hermosos versos estimado autor, un deleite disfrutar de la lectura. Un cordial saludo.

    • Haminson MOSQ

      Muchas gracias por sus palabras, un cordial saludo!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.