Te Llevo en mi Alma
Hinchas de pasión a mi solo temor,
de ser por tí un aguacero de mayo,
cuando arde la primavera con dolor,
cuando me das el amor y yo desmayo,
te llevo en mi alma y lo sabe tu alma,
que dentro del silencio se da una sola lluvia,
cuando el terror se perfila en calma,
es como tenerte sola el tren en la vía,
sí, te llevo en mi alma, y lo sabe tu alma,
pues, desparramas soledad como yo con ansiedad,
pues, la calma se siente en una sola desalma,
cuando ocurre el horror por tenerte en ésta sola soledad…
Comentarios1
Bello... unas letras muy penetrantes que bien parecen navajas que dan al centro ..para vivirlas
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.