A veces nos imagino tomando el café que quedo pendiente,
charlando de nuestras vidas, nuestros medios y nuestros anhelos.
A veces retrato en otros las fotos que nunca nos tomamos,
los recuerdos que jamás llegarón.
A veces te veo por la calle paseando en el cuerpo de otros,
sonriendo a quienes no conozco.
A veces estas presente en mi noches de insomnio,
contando las estrellas del oscuro cielo.
- Autor: Eriden Muriel (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2019 a las 00:40
- Categoría: Amor
- Lecturas: 34
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.