CUANDO SIENTO NO MIENTO

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Cuando siento, no miento.
cuando siento, escribo un cuento.

Todos mis deseos están en mis adentros.
por eso cuando siento, totalmente me entrego.

Soy el Dueño del fuego, pero tranquila, que ya
no quemo, no puedo amarte aunque quiera,
pues soy un viejo y mi corazón hace tiempo que
no funciona, ha amado demasiado, y ha enfermado
hastiado de tanto cansancio.

Ahora solo puedo querer en la distancia, lo que los
sueños permiten. No puedo hace las locuras que
antes hacía, ya no, es ley de vida, solo queda el
querer y no poder, porque de lo contrario ya estaría
en tu brazos hace tiempo quemándote.

Así pues me contentaré con seguir amándote, con
palabras escritas, hay que asumirlo, este ya no es
mi tiempo, y aunque viajero del Tiempo soy, viajando
en el, lo que hacia años atrás, ya no puede ser, y diría
que tampoco ya lo quiero.

Cuando siento no miento, solo sueño con lo que podía
haber sido, y nunca seré, como me gusta tu caminar,
parece que andas como una preciosa Gacela, al compás
de una Sinfonía en Re Mayor de Johann Sebastian Bach.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 27/11/2019

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • YA SABES QUIEN

    Es una madeja la rima
    que con la alta inspiración
    tira y tira de verso

    Poema genial

    Un abrazo poeta.

    • Mael Lorens

      Querido amigo cuánto tiempo , Gracias por tu comentario un abrazo 🤗



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.