Siempre se retorna
a ese amor que nunca se fué
cada día, cada amanecer
llega a la estacíon
de los labios, ese tren
que trae un solo vagón
en el viajamos los dos
con el equipaje de la esperanza
sentado en el corazón,
como pasa el paisaje,como pasa
por los lunares de nuestros ojos
las prisas, los abrojos
y nuestras ansias
y árboles de color de oro
entre las amarillas acacias
paralelas como la vía
nuestras almas avanzan
hacía un Mundo Nuevo
que ya se ve en la distancía...
Idílica estación
hasta aquí llega la fragancia
de esa primavera siempre en flor
donde las penas descansan
sin lágrimas ni dolor
el tren del amor avanza...
Venga tu Reino
para meterlo en el alma...
Y se acabe el sufrimiento
que sabe a hierbas amargas
que la paz reine en los corazones
que sueñan con la Esperanza
y brille un sol nuevo
allí donde el horizonte se apaga,
ya no habrá mas cementerios
ni guerras ni hospitales
sobraran montones de alimentos
y Dios borrará las lágrimas
y todos viviremos conténtos,
Jesús nos guiará, como un pastor bueno
camino de la Eternidad
pronto, muy pronto partiremos
pasaremos el río Jordán
también el mar rojo
que existe en la actualidad,
hacía la Tierra Prometida
camino para siempre de la Eternidad...
Y quizás lo mas hermoso de todo
¡ hasta los muertos resucitarán... !
¡ y a nuestros amados y seres queridos !
¡ podremos para siempre abrazar...!!
- Autor: MANZANILLA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2019 a las 09:22
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 37
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, alicia perez hernandez, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.