marcaste mi vida para siempre.

nando_barra

marcaste mi vida para siempre.

la marcaste con la ternura de tu mirar,

con la delicadeza de tu voz, con la gracia de tu andar.

 

tu no fuiste una mujer mas que paso por ella,

no fuiste sino lo mas hermoso que he vivido.

lograste entrar a lo mas intimo de mi alma,

e impregnarla de tu candida esencia.

 

como  una mariposa divinizada te posaste

en el clavel blanco de mi corazon, cubriendolo de candor.

y cai rendido ante ti, obnibulado por tu gracia,

esa que me hace suspirar por ti a cada instante.

 

tu no fuiste una mujer mas que paso por mi vida,

fuiste la que me hizo dueño y mendigo de tu todo:

de tu ternura, de tu esencia, de tu dulzura, de tu gracia;

de esas cosas que me hacen cuerdo, y a la vez, loco

para gritar a los cuatro vientos que eres lo mejor,

que eres lo mejor que en esta vida me ha pasado,

que en esta vida me ha pasado.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.