Sin darme cuenta, siempre has sido tú
Desde el primer momento que te vi
Sin saber que, en mi mente, siempre has estado
Buscando la felicidad en otros ojos.
Tanto tiempo sin verte, sin saber de ti
Vagando de aquí para allá, sin saber a dónde ir
Tantas noches, sufriendo por otros ojos
Noches de sueños, de ilusiones falsas.
Ilusiones que mis ojos veían en otra persona
Sueños rotos, por otros ojos
Pensamientos errados, a otra persona
Versos que eran para ti, irónicamente no fueron para ti.
Pero te volví a ver, por una foto
Y en mi algo sucedió, algo me dijo que eras tú
Al fin comprendí, que la persona de la que estoy enamorado
Eres tú, desde el primer momento, siempre has sido tú
Mi sueño y mi ilusión es verte de nuevo, Nadia.
- Autor: Erick caudillo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 27 de noviembre de 2019 a las 23:32
- Categoría: Amor
- Lecturas: 12
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.