Villancico V
Fue rey de reyes,
Y nació en Belén,
Con sus pasiones.
En un solo pesebre,
Y saben que siempre,
Será nuestro salvador,
El que con dolor,
Vivió su calvario,
Y que con frío,
Irrumpió de dolor,
Cuando al mundo,
Llegó como un rey,
Y como rey se fue,
De este mundo,
Tan inmundo,
Y fue natural,
Su llegada real,
Que por tí y por mí,
Él nos salvó,
De un sólo pecado,
De un sólo tiempo,
En que sólo el cuerpo,
Lo quiso así…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 15
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.