AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀
Amor.
*
Sólo es para ti
mi más profundo amor.
*
Un amor de color
de un profundo azul
que me da paz
que me da serenidad.
*
Un amor que me alegra
que me calma la pena
que me quita el dolor
me atraviesa la dicha.
*
Un amor tan dulce
que no quiero consumir
para en mi despertar mañana
me sepa seducir.
*
Un amor que amo
un amor que deseo
uno que me atrapa
y me deja en mi lecho.
*
Qué será sin ti un día
mi pena y mi sufrír
esperar que la vida sonría
y poder tocarte la piel.
*
Amor de mi alma
amor de mi amor
amor de mi corazón
amor ...simplemente amor.
**
Dolores Luna.
Noviembre 27. 2019.
**
¡ A mi Dulce Velero !
***
- Autor: Dolores Luna.☾ (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 00:23
- Comentario del autor sobre el poema: Ídem.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 65
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, Mauro Enrique Lopez Z.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.