enamorarte

nando_barra

enamorarte y prender mi corazon al tuyo.

enamorarte y hacer uno solo, nuestros mundos.

enamorarte, y dejar que mi alma vuele a la tuya

para que se embriague con la sidra dulce de tu ternura.

enamorarte hasta que quede fundida tu piel en mi piel

hasta que mis labios queden destilando la miel de tus besos.

enamorarte y hacer que cada caricia sea un poema a la ternura.

enamorarte y recorrer con mis labios

la excitante llanura de tu cuerpo divinizado.

enamorarte y hacer enloquecer con mis besos

hasta que tu cuerpo sea un volcan que explote en pasion, delirio y deseo.

enamorarte y dejarme llevar por ti

para despertar a esa fiera apasionada que duerme en ti.

enamorarte y sentirte hasta en la fragancia de tu cuerpo,

esa que deja tremulo a mi corazon de ti sediento.

enamorarte hasta que desees como loca mis besos,

enamorarte hasta que te emociones imaginando

cada cosa que te escriba con deseo.

enamorarte con mis deseos de sentirme en tu cuerpo

besandote acariciandote, haciendote ver las estrellas

con los ojos bien cerrados.

enamorarte acariciando tus intimidades hasta que tus gemidos florescan

en el huerto febril de tu cuerpo.

enamorarte hasta que pierdas la calma, haciendo fundir tu alma a mi alma.

 

 

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 00:41
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 42
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.