ACABAMOS DE EMPEZAR Y YA ERES PASADO SIN COMENZAR ...

Mael Lorens


AVISO DE AUSENCIA DE Mael Lorens
Si por casualidad en algún momento de tu vida te crees importante en algo, recuerda siempre que tan solo eres un Alma llevando un cadáver a cuestas.




Acabamos de empezar y ya eres pasado sin comenzar,
deja de tropezar, la ilusión ya no vive aquí, hace tiempo
se mudó a otro lugar .

Espera, no sigas, voy a desnudar mi locura, te diré ahora
mismo, que yo de ti, no me puedo enamorar, tengo el
corazón roto, pues otra, ocupa el lugar que a lo mejor tu
deseas, por eso no es conveniente continuar.

No es culpa tuya, perdona, soy como las olas del mar,
este sentimiento que tengo, viene y va, y besa la arena
del recuerdo con suavidad.

Fíjate en el viento, ponte las alas y vete, el te llevará a ese
Cielo que tanto anhelas, y si algún día volando pasas cerca
de mi, piensa que yo siempre seré una buena remembranza para ti

Como puedes suponer, el amor no lo inventé yo, lo conozco,
lo padezco y por el, me muero día a día, sólo me queda la esperanza que cuando yo me muera, con la mujer que amo, pueda estar en esa nube que ella ahora descansa.

Adiós amiga mía, no pierdas nunca la esperanza, el amor
no sé busca, el es quien te encuentra, vuela, vuela, la felicidad está en el camino, no te olvides de disfrutar y respirar, el destino es el único dueño de nuestro desígnio.

Mael Lorens
Reservado el derecho
de Autor 28/11/2019

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • kavanarudén

    Mael, amigo y poeta del alma.
    Excelente escrito, sincero y certero.
    Siempre un placer leerte.
    Desear lo mejor siempre, en todo momento y dejar que la vida siga su curso.
    Un abrazo

    • Mael Lorens

      Cuánto tiempo querido amigo , un descanso siempre viene bien , ya he vuelto y empezamos otra vez , un abrazo muy fuerte , pronto te visitaré 🙏🏻🤗

    • María C.

      Hola regresé no hace mucho y te busco apra leer tu sentimiento, tu razonamiento siempre, pues el DESTINO tiene la culpa, no tengo ninguna duda de todo lo que nos sucede, vamos por una senda, entra en acción y te la tuerce.
      Un petonet



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.