Versos a Floralis Bequis - Organizadora del 4to Encuentro de Poetisas y Poetas

Hermes Antonio Varillas Labrador

Versos a Floralis Bequis

 

Vayan estos versos sinceros

puntal en la organización,

con sencillez y emoción

que recogí de los esteros

y del criollo romancero

a una dama de excepción

del área de educación,

y con tonadas al alba

con notas del maestro Torrealba

para Floralis la salutación.

 

Por Hermes Varillas Labrador

 

Audio disponible en: https://mx.ivoox.com/es/44401058

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.