Las madres de mi pueblo
quieran echar el resto, echando,
fuera de sus camisetas, el balanceo
utópico de sus tetas prehistóricas.
De amnesia en caricias, van servidas,
y encuentran en los hoyuelos de los hombres
mal vestidos, su propio embrollo sostenido
con sujetadores empacados.
Que eso, que pretenden foguear
y desanimar al más pintado, echando
fuego por la lengua, quemando sostenes,
y administrando el escaso contante
de sus maridos disolutos.
Y yo, que a ascético no me gana nadie,
ni a eremita tampoco, me gustaría
de todas formas, mirarles un poco los senos,
tan planos y abolidos como en otras ocasiones
en que les solía dedicar versos.
No me asombraría a raíz de todo esto,
que nuestros hombres más varones y masculinos,
tomaran la iniciativa y prendieran fuego
a los almanaques de tías en bolas, que ocupan,
con auténtica belleza y desparpajo, sus talleres
de mecánica.©
- Autor: Ben-. ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 16:21
- Categoría: Humor
- Lecturas: 64
- Usuarios favoritos de este poema: YA SABES QUIEN, Syol *, Lualpri
Comentarios2
Es bueno y con el forro de antaños que se dislumbra en las frases.
Tienes estilo
Un placer leerte amigo
Gracias, saludos!!
dibujan bien tus metâforas..
me gustó...
Gracias Syol, saludos!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.