SED DE AMOR

WandaAngel



Sed de amor,

sed de besos, 

sed de agua

y sed de tu cuerpo. 

Sed de suspiros 

en el desierto.

Sed de sombras 

bajo tu alero.

Sed de lunas, 

hombros y pechos.

La vida es una,

el amor es viento. 

 

 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.