Quiero verte una noche más
Caminemos juntos en la noche otoñal
Toma mi mano y dame un abrazo
Que sepa la luna que te sigo amando
Que sienta celos de tus besos
Que sepa que de ti estoy preso
Y que el amor que por ti siento
Es más grande que el firmamento
Que en cada lucero que hay en el cielo
Encuentres un te amo y un te quiero
Que cada lucero que brille en el mar
Es una promesa de amarte por la eternidad
Y a la luna voy implorar
Que vele tu sueño y guie tu andar
Que te diga que te extraño
Cuando a sola estas
Que te diga que te amo
En cada despertar.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 28 de noviembre de 2019 a las 22:32
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 43
Comentarios1
(◠‿・)—☆
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.