Tu Difícil Adiós
No te vayas de mi vida,
si te llamo perdida,
pues, te daré el olvido,
como un mar prohibido,
si siento una herida,
es tu difícil adiós,
y todo en silencios,
por terror a desamar,
el que por callar,
dejas en tiempos sabios,
es tu difícil adiós,
cuando nos amamos,
ahora sólo queda enredar,
las sábanas por atar,
tu amor besándonos,
no te vayas de mi vida,
vida de mi vida tan honda,
pues, tú fuiste existido,
como una lluvia en sentido,
ahora, sólo veo una salida,
y es tu difícil adiós,
desenlaces de una ahonda,
en retraídos y callados,
y retirados olvidos,
que por tí, ser más amada…
- Autor: EMYZAG (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 00:01
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 29
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.