tengo una pena en mi alma,
una pena que nadie puede consolar;
es la de perder a mi amada
ella la que con su sola mirada me brindaba paz.
ya no la tengo, ni la tendre mas,
y no se que hacer.
quisiera que mi vida no fuese mas
pues sin ella, voy a enloquecer.
quien me diese que mi vida
se acabase de un momento a otro.
sin ella mi vida no es vida,
sin ella todo es tormentoso.
oh si Dios es bueno
que la vuelva a traer a mi lado.
sin ella, me estoy muriendo
y mi corazon esta agonizando.
tengo una pena en mi alma,
una pena que no tiene remedio.
ya no esta mi amada,
y solo comprendo de desconsuelo.
la brisa es fria en esta noche,
y la soledad es amarga tambien.
sin ella, todo es lúgubre
y los ojos son torrentes de hiel.
- Autor: nando_barra (Seudónimo) ( Online)
- Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 00:21
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 30
- Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Comentarios1
"sin ella, todo es lúgubre
y los ojos son torrentes de hiel." hermoso final.
bambam
gracias....
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.