Todos moriremos
Pero hay quienes mueren y no dejaran huellas
A algún lugar partiremos
Y dejaremos de ser contados entre las estrellas
Porque somos vulnerables y finitos
Y fáciles de olvidar
Y más si vivimos sin propósito
Por el qué nos puedan recordar
Le tememos a la intangible y a lo extraordinario
Porque solo alcanzamos a ver hasta dónde llegan nuestros ojos
Por ello cometemos errores innecesarios
Y alcanzamos el destino de nuestros antojos
Por más ambición y predisposición que tengamos
Un día tocara a nuestra puerta la muerte
Y que a dónde llegaremos no sepamos
No cambiara el rumbo de nuestra suerte
Llegara el momento en el que seremos polvo
Esparcido por toda la superficie terrena
Porque solo somos considerados como un sorbo
Vaciados en un cuerpo de tenencia ajena
Aunque seamos incrédulos o creyentes
Tengamos fe o no en el futuro
La muerte llegara de repente
Cuando pensemos que todo está muy seguro
No creo que la muerte sea el fin de la vida
Pero es el fin de nuestros derroches sin medidas
Y no saber que hay detrás de esa puerta
Nos hace pensar por quien primero fue abierta
- Autor: Leo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 05:44
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 20
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.