El invierno suena distante
campandas por doquier
sueño hermoso y delirante
esperando volverte a ver.
La noche ya se acaba,
el amanecer no ha de esperar.
Esa sonrisa que me brindabas
de mi corazon no va a escapar.
Te espero cada dia
recordando aquel andar
que dijimos que seria
unico como el despertar.
Aguardando en el descanso
que me brinda tu mirar.
Recordando ese abrazo
que me hace hoy cantar.
Viviendo nuestro dia a dia
esperando suspirar
por el amor que me daria
este nuevo comenzar.
Te espero cada dia
recordando aquel andar
que dijimos que seria
unico como el despertar
- Autor: Queenmaster ( Offline)
- Publicado: 20 de julio de 2010 a las 07:05
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 53
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.