Tú, yo, y el mar

Ramón Bonachí

Tú , yo, y el mar. (Soneto eneasílabo blanco)

.  

En esa tibia y suave orilla  

en la que despiertan tus sueños  

en compañía de la bruma,  

encuentro un singular aroma    

que me parece familiar.  

En este inmenso azul marino  

donde navegan tus antojos ,  

están también los míos , a veces,    

se juntan en el horizonte.  

Y es que tanto tú como yo  

tenemos algo que nos une,    

algo que nos hace especiales,  

somos dos almas gemelas en  

un mar de sueños y de impulsos

. . . .  

Poema : Ramón Bonachí 

Pintura al óleo : Claudio Bonachí

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.