En un par de suspiros saldrá el sol...
Y ese tiempo fue hermoso, esperando el amanecer....
He recorrido mil veces el planeta en mi corazón, para llegar a vos...
El miedo me invade con tus besos y caricias...
Bajo la luz de la luna...
Y mis delirios inconscientes...
Con confusiones de un amor clandestino....
Fugaz de haber consumido tu aliento...
Durante el cobijo de la luna...
Creo que cuando pase el temblor....
Y el final tiene emoción mortal de tus ojos enamorados...
Mi escenario dibujó nuestro amor...
Cuánto tiempo más pasará???
Imitando besos y caricias...
No puedo resistir la bondad de mi corazón....
Y en mi almohada flota tu perfume, con miedo a soltarte...
Después de haberte deseado con mi deseo...
Se transporta en una realidad primordial...
De tu figura y ser las más bella flor....
Y es un rito profanar tu destino...
Y procurar tu vida como la mejor trasgresión al amor...
- Autor: Zapalandia ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri, anbel, Hugo Emilio Ocanto, Carlos Eduardo, Aqua Marina
Comentarios2
"Con confusiones de un amor clandestino...." bella línea que adorna tu poema amigo Zapalandia.
Saludos
Precioso! un encanto leerte!
Buenas noches!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.