Te vas cuando más te amo
Te vas en la madrugada como un ladrón
Dejando el nido vacío
Y un invierno en mi corazón.
Abandonas el nido
Como las aves en invierno
Abandonas mi vida
Dejándola vacía
Y te vas sin importarte nada
Te vas sin despedirte
Y te desvaneces como la niebla
Dejando bellos y tristes recuerdos,
Recuerdos que se vuelven piedra
Te vas cuando más te amo
Te vas cuando más te pienso
Te vas por la madrugada
Sin importar lo que por ti yo siento.
- Autor: Rolando Vega de Nava (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 29 de noviembre de 2019 a las 23:46
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 59
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.