Involucion.

Dolores Luna. ☾ (Anna) .


AVISO DE AUSENCIA DE Dolores Luna. ☾ (Anna) .
He regresado, más sola que poeta, pero más inspirada que perdida en esa soledad.
Sigo viva y es por Él, para ella. 🥀

Hoy he comprendido algo que se me era difícil de entender 

algo que me he preguntado por años 

que ante tanto padecérlo me enojaba. 

 

*

 

Saber el porqué las personas que dicen amarte te engañan 

porqué tanta mentira sin necesidad o..¿ si la hay ? 

Porqué decir cosas que al final sólo son palabras al viento 

sucesos que pasan de largo así sin más. 

 

*

 

Pienso que es una falacia sólo pensar 

si se pudo ser sincero 

si se es desde siempre

hasta siempre 

hasta la misma eternidad.

 

*

 

Que diste todo de ti hasta agotarte,

diste hasta quedarte sin paz,

hasta quedarte seca por dentro,

saber que te diste en el más profundo amor. 

 

*

 

Y ahí...cuando más piensa en ello 

es que te haces la pregunta:

¿Todo para qué ? 

 

*

 

Si un día te vuelves a ver sola 

vacía y sin esas palabras de ayer 

y lo peor es que no te separó la muerte 

ni la suya, la tuya, ninguna 

te separó su falsedad 

su poca certeza al amar

el dudar de sí mismo 

como es que un día sin más 

te diga ¡ Amor ! 

y al siguiente ....amiga mía. 

 

*

 

Y lo que duele no es la palabra en sí 

duele que haya tanta frialdad. 

 

*

 

Hoy ya es un nuevo día 

pasó libre, espontáneo, real

dejó la verdad 

la que te dice y siempre te dirá...

 

¡ Estás sola amiga mía pero viva y en paz ! 

 

 

***

¡ La vida evoluciona y nosotros estamos evolucionando hace siglos ! 

 

***

 

Dolores Luna. 

Noviembre 29. 2019. 

 

 

**

A mi misma que siempre he estado allí. 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • Lucy Quaglia

    Muy bueno, gracias por compartir este poema.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.