¿habra un Dios que se compadezca del pobre?

nando_barra

desataste tus ligaduras

y pudiste volar.

volaste a las alturas,

y viste a la tierra arrasada

por tanta maldad.

 

se compungio tu corazon

al ver tanta desolacion.

el cefiro del invierno

te traia clamores

de niñitos sufriendo.

 

viste esas nubes grises

y tu alma temblo.

has visto mas dolor

en la mirada de madres

que han perdido su razon.

 

¿habra un Dios

que se compadezca del pobre?,

un Dios que dicen, es de amor,

pero que parece que no nos oye.

dimelo tu, tu que estas

tan cerquita de el.

 

volaste a las alturas,

volaste para que.

llevaste en tus alas

las penosas amarguras

de los que sufren

sin tener por que,

sin tener por que...

  • Autor: nando_barra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2019 a las 00:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
  • Usuarios favoritos de este poema: nando_barra
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.