Para ti la flor.

chico_sad


AVISO DE AUSENCIA DE chico_sad
¡Ya no se me olvidará más mi contraseña! :D

Yo, en cada estación suelo recoger un pedacito de flor,
es para mi amada, que es como un sol o un ramo de margaritas blancas.
cada vez que la veo sentir, girar la cabeza o reír,
cada vez que la veo me hace latir,
el corazón se me sale del pecho,
y eso me sienta bien, no sé por qué,
y eso me hace bien, no sé por qué,
estar enamorado de una única mujer me hace mucho bien,
no hay nadie que pueda cambiar los echos ni los sentimientos presentes,
ella solita se metió dentro de mí y jamás salió,
y para ella es la flor,
un pedacito de mi amor,
un ramo con sabor, lleno de felicidad y mucha alegría,
porque ella es mi dulce flor,
se la entrego sin pensar, sin rechistar, sin decir palabra,
ella lo sabe y yo también,
mi flor es toda suya,
cada vez que ríe, vivie y sueña,
cada vez más perdida, cada vez más risueña,
Y dime; ¿Quién no sueña? ¿Contigo? ¡Contigo!
a ti te entregué el ramo, lleno de amor, lleno de amor,
fue un acto puro de; (amor.)
En secreto te admiro,
cada vez que acomete contra mi corazon deliro;
eres eso que nadie quiere perder de vista,
tan importantre y tan especial para mí,
eres ese sol que brilla y brilla en el cielo azul,
just dame tu amor,
quiero tenerte para siempre, en mi larga vida;
y si te vas no volveré a amar a otra mujer,
la que siempre sabe estar presente en mi corta memoria,
la quiero tanto que podría morir una y mil veces más de amor,
porque yo; daría lo que fuera por que supiera de mi BIG LOVE. 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: chico_sad (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de noviembre de 2019 a las 08:11
  • Comentario del autor sobre el poema: Los sentimientos jamás deben ser escondidos :)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
  • Usuarios favoritos de este poema: Carlos Eduardo, migreriana
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.