Vientos de otoño
despejan las nubladas azoteas
recorren las calles desnudando los árboles
invitando a las hojas trémulas a ser libres
Vientos de cambio tardío
alzan los pensamientos en espirales crepitantes
para arrojarlos de vuelta al olvido
Aún es cálida la luz de la tarde, aún no palidece el sol
Que dora los membrillos y los palosantos en las ramas
Los petirrojos vierten sus cantos en las fuentes
y vuelven solos los caminantes a casa
Con los pies de barro y el corazón vacío
- Autor: cassiopea79 ( Offline)
- Publicado: 31 de marzo de 2020 a las 08:00
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 25
- Usuarios favoritos de este poema: Lualpri
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.